Ты просто шикарная женщина
В шкафу под чехол повешенный,
Я очень и очень бываю рад:
- Ты просто шикарная женщина!
Когда же ты дома одета в халат
Кому то на вид деревенщина,
Я снова и снова бываю рад:
- Ты очень уютная женщина!
Когда моя милая нежно идёт
Вдоль речки тропинкой прибрежною,
Я нежно смотрю вслед, разинув рот:
- Ты ведь мне Богом завещена!
И кажется мне, хоть в фуфайку одень
С каким-то колxозным запахом,
Я буду смотреть на тебя каждый день
И восторгаться заново!
Ivan Tur 26.01.2017
Свидетельство о публикации №117012706697
Юлия Голубятникова 16.04.2019 09:35 Заявить о нарушении