Мы в ответе за тех, кого приручили

Всех нас где-то, когда-то, конечно учили: -
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
И тому, что нельзя забавляться с душою,
(Даже мелкий шлепок - ей раненье большое),
Что негоже с доверчивым сердцем играть...
Но, гуляет в народе  циничная  рать,
Проникают в сердца и себя обожают,
Жертву КАК БЫ любви предают,  унижают.
И гордятся, что лгали в открытые души,
Истощили нутро, словно «вытрясли грушу»…

А доверчивость чистых нельзя попирать, -
Будет холодно жить, жутко и умирать…


Рецензии