Долго спала

Я не комлексую больше,
улыбаются глаза,
грани новые открылись,
я как будто бы проснулась.
Черт,
долго же спала.
Привет, небо голубое,
солнца теплый луч,
как много интересного вокруг.
И с тобой случайно или нет
встретились мы вдруг,
и девчонкой озорною
стала я я опять.
Ты позвал смотреть на звёзды,
до утра гулять.


Рецензии