Жа вю

Овца паслась у псов на выгуле
Дрессуре придавался молодняк.
Задумчиво... Команду выполнить
Решила бяша про себя...

Собравшись всей актёрской  мощностью
Талантливостью.. Отрешась
Копытно- дойного убожества
Почти залаяла она!

Игрунья вздумала кокетничать,
На славных пёсиков глядя.
Вся изгибаясь,  зад подкидывая,
Продефелировала Па...

Как громом пораженны, пёсики
С восторгом смотрят на овцу!
Ах!  Милая, вы в вашем образе
Так не похожи на еду!


Рецензии