Про мудрость

Манипулировать любовью просто,
Да - это может быть и очень жёстко,
Когда доверчиво ты принимаешь всё,
В ответ, возможно, не получишь ничего.
Нет. Будет пустота обмана, горечь слёз,
И будешь ты тащить ошибок воз.
Того, что не исправить, не забыть,
И с этим как-то нужно жить,
В надежде - время всё исправит,
Потом, быть может, позабавит
Всё то, что Вам покоя не давало.
Жаль, времени немного, его так мало.
Но мудрость не даётся просто так,
Приобретая - платишь, знает и дурак.
Про мудрость


Рецензии