Всё-всё, что подарили Небеса

Отклик на «Память» Вдохновение Кира Виноградова

Всё-всё, что подарили Небеса.

Вот, среди ночи я стою босая,
укрыта одеялом из небес.
И Месяц смотрит на меня, всё зная,
даря благословение с небес.
И звезды говорят со мною ласково,
рассказывая мира чудеса.
А я смотрю на них прищурившись,
пытаясь разобрать их голоса.

Не важно, что подувший ветер
закроет облаками сказку от меня,
все  краски неба я впитала
и радостью живёт моя душа-
ведь сколько б не продлилась мгла,
Закрыв от взора все светила,
я не забуду точно никогда
все тайны, что Луна открыла,
Всё-всё, что подарили Небеса.


Рецензии
Александр,Красивые образы-сравнения в глубине мыслей☀️🌞🍂✨)))
Завораживает!

Рада Солнечная   28.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо! пусть дарят Небеса чудесные мгновения, наполняющие года!

Александр Ильин-Медведев   28.11.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.