Мы с подружкой обе Маши

Мы с подружкой обе Маши,
Дружба крепкая у нас,
Все игрушки у нас "наши",
Вместе ходим в один класс!

Вместе мы сидим за партой,
И домой вдвоем идем,
Родились восьмого марта,
Даже рядышком живем.

Вот однажды я за Машей,
Утром захожу гулять.
Маша,плачет из-за каши,
Надо Машу выручать!

Кашу мы скормили кошке,
Чай попили неспеша,
Со стола убрали крошки,
Тихо фантиком шурша,

Съели по одной конфете,
Вместе косы заплели,
Взяли булочки в буфете,
Разговоры завели...

Что же делать если Ваня,
больно дергает за хвост?
А соседка наша Таня,
задирает сильно нос?

То и это обсудили,
вспомнили про всех друзей,
Обо всем поговорили,
Попрощались у дверей.

Маше влево - и мне тоже
Здесь живет она - и я,
Мы не зря с ней так похожи,-
С Машей мы-одна семя!

Мы не зря с ней неразлучны,
Это вовсе неспроста,
Имена у нас созвучны,
Маша,Машеньке-сестра!

Папа маме улыбнулся,-
Маша наша-хороша!
И красавица-Маруся!
Вторит мама чуть дыша.

Чтобы вы не удивлялись,
И не путались,бедняжки,
Мы с Марусею признались,
В том,что с Машей мы близняшки!!!


Рецензии
Я согласен: Маша - диво!
Ну, а две - совсем красиво!!
МАруся, привет! Спасибо за настроение. ОК.

Олег Ковин   16.02.2018 10:13     Заявить о нарушении
спасибо Олег,рада вас видеть)

Марьяна Черри   02.03.2018 00:45   Заявить о нарушении