Балерина на кухне танцует

Балерина на кухне танцует
Сама не знает зачем,
Ветер с севера дует
Снег белый похож на крем.
Под ним следы исчезают
Тех кого она забывает,
Не пригласив в Эдем.
               ***
Она не ведёт здесь списка
Лишь делает фуэте,
У кошки её есть миска
Дело не в пустоте.
Проста она такая
Обнажённая и босая,
У художника на холсте.
               24.01.17г.


Рецензии
Балерина в гостях танцевала,
На диске фрикадельки изображала.
Но один друг ей помешал,
Пришлось покинуть танцев зал.

Забина   03.03.2021 14:13     Заявить о нарушении