уже не новый...

Уже не новый,
В дырочках давно,
Тебя я одеваю только дома,
Пускай все в инее окно,
Твое тепло мне так знакомо.
Мой свитер старенький,
Согрей!
Чего-то разболелись плечи.
Такая жизнь,
Сиди и пей,
Но только мне  не  станет легче.
С тобою  уютно, хорошо.
Спасибо старый!
Вот уж потеплело.
Еще один денек ушел...
В душе покой, лишь ноет тело.


Рецензии
С таким теплом написано о тёплом стареньком свитере.Хорошо!

Сергей Цепелев   04.02.2017 14:37     Заявить о нарушении