Нимб с короной
Не на полочке, а по местам.
Гармонично им всё таки вместе,
Возносить меня на пьедестал.
Нет, друг другу они не мешают,
И я, в принципе их не стыжусь,
Вас, поди, они очень смущают?
Я же ими безмерно горжусь!
Не приверженец этих я масок,
Не оденусь в овечьи меха.
Моя жизнь- изобилие красок,
От святыни и аж до греха.
А Вы прячьте подальше короны,
Нимбы тоже заприте в шкафу,
Вас таких на земле миллионы,
Быть такою же я не могу...
Свидетельство о публикации №117012706528