Сердечность

Без права на ошибку,
Любимая моя,
Дари свою улыбку
Ты счастлива и я.

Мы вместе под звездою,
Искали Божий рай,
Чтоб не махнуть рукою
Услышав в след -"Прощай".

Ушли свиданья, встречи,
Семьи налажен быт,
Но в разговорной речи
Любви вопрос открыт.

Серьёзно или в шутку,
Но линия одна,
Нельзя терять минутку
Перед началом сна.

Расставим всё по полкам
Завяжем узелок
С любовью, чувством, толком
Нектара выпьем сок.

Жаль улетают в вечность
Прекраснейшие дни.
Бесценную сердечность
Теряют там они.


Рецензии