Девочка с глазами цвета листвы

Девочка с глазами цвета первой весенней листвы
Выжигает на сердце взглядом "Люби меня вечно".
Я прошу, приходи! Приходи в мои бредовые сны,
Мой ласковый дьявол, мой ангел беспечный!

Девочка с глазами цвета первой весенней листвы,
Исчезай, пожалуйста, с первыми солнца лучами!
Не превращайся в бледный, холодный и мерцающий дым,
Прошу, не протягивай нить между нами!

Девочка с глазами цвета первой весенней листвы,
Я тебя ненавижу...
   Люблю...
       Беги...


Рецензии