Пройдет, ты знаешь, двадцать лет

Прошло ведь, знаешь, десять лет,
я научилась жить и улыбаться.
А раньше думала, что этому не быть,
и все стремилась в небе растворяться.

Прошло ведь, знаешь, десять лет,
и не могло так дальше продолжаться.
Тоски и грусти больше нет,
лишь память навсегда должна остаться.

Прошло … как странно… десять лет…
не тянет… нет... обратно возвращаться,
и не ищу как раньше больше я ответ,
как могло вот так резко наше разорваться.

Пройдет, ты знаешь, двадцать лет
я буду правда чаще улыбаться,
дарить родным свой нежный свет,
и жизнью бурной наслаждаться.

а ты всё будешь наблюдать мой век,
который не имеет права резко оборваться.


Рецензии