про время любви

За окошком ночь , зима , а в мыслях день то лето то весна , она крассива и нежна , любовь любимая моя я так хочю обнять тебя , я так скучаю сильно , ведь любя , за что другому отдола себя , я жил для вас и для тебя , зачем меня ты предала , понятно деньги яхты виллы , да он богат , любишь его и счастлива ты с ним , а мне что делать , не пойму , зачем меня ты предола , ведь ты могла сказать и правду , и это честно отреклась, пусть больно ранит душу, сердце ... Но а любовь жива , не погубить ее , и не какие злые чары не смогут отобрать любовь , пусть у тебя она прошла , и полюбила ты другого , но не обмонуть тебе ее , а я уж как нибудь , забудь меня не переживай так сильно моя любовь будет пылать в душе моей и сердце сильно , не погубить , не потушить тебе ее , пройдут минуты может время может годы , ты вспомниш как-то о бо мне , заплачеш вытирая слезы и скажешь за что ты предола свою любовь ко мне , но будет поздно , ведь время лечит и боль и сердце душу и любовь, вернее привыкаешь к этой боли и получил я безответную любовь, а дети выростут с годами понимая , что их отец не пьяница не бомж , и все што было у меня на это время когда ты предала любовь , я дал им все что у меня было , любовь , кусочек сердца и души , тепло семейного покоя , а получил в замен , иди отсюда , ты бомж и нам не по пути , нет денег, вил и параходов , и с бедным нам не попути , прости прощай моя родная , ведь я отдал тебе себя , и все что было отдовая , отдал я жизнь и время для тебя !!!!!что пожелать тебе не знаю , но пожелаю  я тебе , чтоб ты любовь жила оберегая , с другим любимым с кем щас ты !!!!


Рецензии