Посыл Любви

Посыл Любви, запущенный в Пространство,
Разгонит застоявшуюся кровь,
Теперь нам важно ритма постоянство,
Чтоб удержать в сердцах людей Любовь.

Чтобы проснулись люди все от спячки,
Что продолжается столетиями вновь,
Заставить биться сердце, вот задачка,
Его лишь может оживить Любовь.

Задача сердце оживить цивилизации,
Нам только вместе это по плечу,
Чтоб вывести его нам из стагнации
И жизнь вдохнуть в погасшую свечу.

И древний великан навек проснётся,
Задышит полной грудью не спеша,
От сна цивилизация очнётся,
Увидит – жизнь прекрасна, хороша!

27.01.2017


Рецензии