Стояла небом пелена,

Свет солнца прикрывая.
Казалось из снегов
Текла вода ...
Застыло время,
Будто в бело-серой этой пелене
В безветрии стоявшем затерялось ...
В обычный зимний
Снежный день
Не ведомо куда ...


Рецензии