убереги детей моих, Господи...

склонился вечер...сумрак...тишина...
стрелки часов отсчитывают время-
стремительно так молодость прошла
и совсем взрослыми уж стали мои дети...

у каждого свой путь и своя жизнь,
свои подъёмы, и свои падения...
я Господа молю: " убереги
детей моих от Бого отступления,

пошли им Ангела на всех дорогах их,
не оставляй, Ты, их на перепутьях,
Своей Рукою Боже направляй,
отверзи уши им, очисти души...

и к покаянию их приведи,
пускай живут достойно в этом мире,
несут свой крест, как прадеды несли
и веру нашу сохранят в России...

О,Господи! Всещедрый! Всеблагий!
им помоги преодолеть страдания,
Своей Любовью свыше окорми,
убереги от вражьего внимания...

рассей туман в сердцах и мыслях их,
и укрепи их в вере православной,
мою молитву, Господи, прими
и Волею Своей управь всё"...

сгущались сумерки, в ночной тиши
перед распятием женщина склонилась,
за внуков, за детей, за всех родных
та женщина неистово молилась...
25.01.2017


Рецензии