Я войду в твой дом вечерний...

Я войду в твой дом вечерний -
На стене останусь тенью...
Украду твое дыханье.
Шепотом покину зданье.

И украденное счастье
Будет греть меня в ненастье.
Твое тёплое дыханье -
О любви воспоминанье.


Рецензии