почти белый...

Все, кроме любви,
Пни,
От себя толкни ногой,
Свой
Образ мысли перестрой.
Поверь
В лучший случай,
Себя не мучай,
Открой дверь,
Оставь
Все, как есть теперь.
Темные тучи
Учат:
Терпеть, корпеть.
Меря жизнь
По датам
Трезвым и поддатым,
Попробуй петь
Крик на мотив положенный,
В слова уложенный.
Лучше станет?
Может быть, ведь
Неудач пролежню
Долго еще болеть.


Рецензии