Игра

Вся наша жизнь игра,
А мы, мы игроки.
И все хотят узнать когда,
Окажутся в руках тузы?

Что будет на кону стоять?
И важной будет ли раздача?
Как выиграть? Не проиграть?
Вот главная игры задача.

Считать на три хода вперед,
Знать всех соперников в лицо.
Каким бы не был поворот,
Всегда брать нужно очко!

Немаловажен результат,
Все ставки на него в игре,
Но если знаешь ты расклад,
Отдайся просто красоте...

Ведь красота игры
Есть риск, который благороден,
Скользя по лезвию и ты
Танцуешь лихо в своем роде!


Рецензии