Журавли
Оглянулся и
ушёл...
Канул...
Породнился
взгляд с окном
мамы.
Чёрный ворон
над судьбой
каркнул,-
Ожидание
навек-
камнем...
Но весною,
только луч
солнца,-
Каждой ниточкой
трава
жмётся!
По тропиночке
бежит,
садом,-
Утешения неся,
Радость-
возрождения...
Несёт
веру:
Всё имеет
вес,
Свою меру...
А поймёт ли
тот,кого
мимо?..
...Журавли...
летят домой
клином. (.01.2017г)
Свидетельство о публикации №117012706307