Я не люблю стервятников бездарных

Я не люблю стервятников бездарных
И ядовитых сплетниц не люблю.
Я не люблю циничных , подлых , наглых,
Которые вражду в семью несут.
Я не люблю насмешников и плутов,
Жестоких, беспощадных упырей,
Я презираю тех , кто лезет в душу,
Чтобы потом терзать её сильней.
Я не люблю предателей и трусов,
Самовлюблённых гордых болтунов.
Я не люблю. когда трясут ,как грушу.
И не дают сказать правдивых слов.
Я не люблю  развратников и хамов
Больших и малых, впрочем, интриганов,
Я не люблю альфонсов , белоручек
И тех, кто с упоеньем  зверей  мучает.
Я не люблю бездельников , лентяев.
Балбесов, дураков  и шалопаев.
Отбросов общества: в них пользы никакой!
Я не люблю , когда в стране застой
И нет совсем движения вперёд.
Коррупция со всех сторон ползёт.
Простой народ   беднеет и нищает.
Как выйти из застоя? Бог лишь знает!
А где , скажите, органы контроля?
Иль нравится такое бесконтролье?!
И  где  Закон? Где  справедливость?
Не стоит ли иных проверить и  на вшивость?!
Возможно, толку будет   больше.
Кубышка неких станет  тоньше!
Вот до чего я тут договорилась!
И напоследок даже прослезилась!
На этом  всё же и  закончу  стих.
 Увы,совсем нет проку, видно, в них!
21.01.2017г.


Рецензии
По-христиански добрые строчки...Может быть лучше писать о тех, кого любите ? :-)
С улыбкой,
Павел

Павел Принц Де Монферран   27.01.2017 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Я пишу и о тех, и о других.

Елена Пешкова-Рыбина   27.01.2017 14:52   Заявить о нарушении