Больно...

На вид мы все не такие, как на самом деле. Оскар Уайльд.


Между мной и сумасшедшей разница -одна!
Не признается во веки,что она-больна...

Будет долго упираться,дергать головой...
А потом сопротивляться-бегая трусцой...

Я не буду упираться-истина видна...
Сумасшедших много в Мире,только где черта?!

Озираюсь я порою округлив глаза...
Перепутана реальность-больно,господа! 


Рецензии