Лишь плачет... тихо, долго

Из серии: Мой Питер
               
     ***
Сегодня в Питере с утра
незимняя погода:
чернеет снег, и с крыш вода      
бежит, поет... немного.
И Пескаревка ожила:
людей с цветами много,               
и  даже в дождь бела-бела,               
лишь плачет... тихо, долго.                27.01.2017г.


Рецензии