Всеподъемная магнитная терапия!

"Очень богатый банкир Айзерман
женится на молоденькой девушке.
Приходит к врачу и просит:
-"Доктор,сделайте,пожалуйста
так,чтобы супружество было
не только формальным!"
Доктор осмотрел его и говорит:
-"Увы,вам уже ничего не поможет"...
-"А  пчелиное молочко?"
-"Господин Айзерман,я могу
прописать вам пчелиное молоко,
могу даже сделать так,что вы
начнете жужжать,но жалить...Это
уж извините!"

Юмор из "Одноклассников"


Необратимо болезни течение,
Не поможет и пчелолечение.
Но излечит болезни любые
Вам магнитная терапия!

Лишь магнит мощный,болт имейте..
Тот магнит нужно вешать на шею!


Рецензии