389. Дожди, дожди стучат по стёклам

Дожди, дожди стучат по стёклам.
Они нас моют, пьёт земля.
И всё что, в жизни было блёкло,
Уйдёт, простится на всегда.
Река, свои наполнит воды
И унесёт всю тягость дня.
Скажите волны, мне скажите
Какая ждёт меня судьба.

Припев. А волны всё плещут, а волны всё плещут
        И говорят мне о жизни лихой.
        В них есть надежда, и песня, и песня,
        Что в сердце впадает, бегущей строкой.
        А солнце,а солнце ласкает и греет.
        Купается солнце в дождях и морях.
        И радугой солнце напомнит о вести,
        О жизни земной, о любимых краях.

Мечты, мечты весенним утром
Тебя наполнят озорством.
Тяни и помни, что у жизни
Есть бури, вихри- рай потом.
И даже если станет тяжко...
Взгляни на небо, не горюй.
Всё в этом мире одночасье...
За  вздох свободы порискуй.

Припев.

   /18.06.2о16./


Рецензии