Очищение

На окнах плавятся узоры,
Смотрю сквозь завесу воды...
Так очищаются просторы,
От грязи, боли и беды.

То небо плачет, изливаясь,
Смывая грязь с дорог, домов,
Земля нам дарит, очищаясь,
Надежду, радость и любовь.

Мы, очищаясь, тоже плачем,
И изливаем боль души в слезах,
Чтобы на мир взглянуть иначе,
Смыв все обиды, неудачи, страх.

Пусть всё уходит в Никуда,
Чтобы с земли поднявшись ввысь,
В сиянии света ЧИСТОТА
Дала нам силу, мудрость, жизнь.

И, как земля после дождя,
Чиста, прекрасна и блаженна,
Так наша сущность молода!
Природа вечна, совершенна...


Рецензии