Пребывать в Слове
Что значит "в Слове пребывать?"
И было сразу сто причин,
Чтоб Слову Божью отказать.
Никто из нас не был готов
Взять крест и следовать Христу
И быть свободной от оков
Чтоб видеть счастья полноту.
Казалось было всё сверх сил
Тем паче следовать за Ним!
И нас Господь не раз учил
Как жить духовно Им - Одним!
И было не под силу нам
Чтоб плоть свою - же сораспять
Внимая Божьим всем Словам
В Них трудно было пребывать!
И Сам Господь тогда сказал,
Что нужно разум изменить
Ведь Он за то и жизнь отдал,
Чтоб наши души возродить.
Когда уже открылся взор,
Он разум начал обновлять,
Душа познала мир, простор,
Как стала Слову доверять.
Тогда Господь открыл секрет,
Ту цель, к которой призывал
"Душе погибшей дать совет"
Нас Бог для этого избрал!
А чтобы дать душе совет,
Так надо в Слове пребывать!
Таков Господен был ответ,
Его не стоит забывать!!!
Аминь. 22. 08. 2013год.
Свидетельство о публикации №117012706195
продиктовано свыше,
А далее как,
О чём спрошу?
О том, что вижу:
И где порою есть сам Бог,
зачем диктует он нам строфы?
Затем ль, чтоб вырвать землю из оков,
поднять людей, не допуская смуты?
Зачем, идёт вокруг война?
За что сражаются народы?
И почему религия-то не одна?
Нельзя нам отрицать, существование Бога...
Стихотворение хорошее, но я хотел бы знать ответы на вопросы... Свыше знание пока не пришло, значит ли это, что не пришло ещё время?
Александр Килко 16.02.2017 19:15 Заявить о нарушении