Бал для двоих
Оркестр играет, так тревожно.
Бал во дворце, для нас двоих,
Для нас с тобою, всё возможно.
Кружимся в танце мы с тобой!
Волшебный бал для нас, зимой!
За окнами, сверкает снег,
И льётся твой, счастливый смех!
И саксофон поёт для нас,
Для нас с тобою, в этот час.
Да глухо вторит, контрабас,
Всё это нам и всё для нас!
Свет от свечей и полумрак,
Вокруг волшебно, мило так!
Твоя рука, в моей руке,
Всё остальное, вдалеке.
Ты в бриллиантах и шелках!
Браслеты, кольца на руках!
И от любви глаза горят!
Да о любви мне, говорят.
Мы на балу, а бал, для нас!
Всё это правда, без прикрас,
Кружимся в танце, я и ты,
Всё это явь, а не мечты.
Канделябры, свечи в них,
Бал во дворце, для нас двоих.
Зал, полумрак, вокруг цветы,
Я на балу, а рядом, ты!
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012706171