Голубок
Как взгляд твой глубок.
Ты мне посланный Богом.
Голубок. Голубок.
Ты к себе очень строг,
Молчалив, одинок.
Нерасцветший цветок.
Голубок. Голубок.
Не грусти, не молчи,
И не будь слишком строг.
Ты со мной расцветёшь
Мой родной голубок.
Свидетельство о публикации №117012706138
Владимир Подкорытов 19.06.2020 11:07 Заявить о нарушении