Непоставленная
не поставлена после слов,
многоточие очень ждёт тебя,
чтобы ты дописал её,
и исправил, снабдив сюжетностью,
да героям добавил речь,
а молчанье оставил пьесам, что
завершаются сценой "нем.".
Кульминацию! Без банальности!
ведь развитие - сущий свет;
нужно двигаться, нужно сделаться
сверхчувствительным, как поэт.
Если с повестью ясно, кончено,
значит, время очистить стол,
потому как незавершённое
лучше помнится. Вижу сон,
ты стоишь и, меня не знаючи,
сквозь и мимо пронзаешь взгляд.
Ты не вечное, просто тленное,
только "рукописи
не горят".
26 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117012700611