Воины

О тех, кто скромно следует пути,
Не распыляясь на пустое,
О тех молчат, и ты о них молчи,
О тех не помнят, им дано иное.

Они идут спокойно, следуя мечте,
Не разбазаривая душу, не крича об этом,
Они идут туда, где мир наполнен светом,
Туда, где ждет их дар, они идут к себе.
 
Их дух неуловим, как в Гималаях ветер,
Как шелест клена у окна в саду,
Их имя воины, и они в ответе
За то, что выбрали, за то, куда идут.

Мужья свободы, прочные как камень,
Сыны своих надежд, своей судьбы.
Им свет благословение оставил,
Их души Сила ждет в конце пути.

                зима 2017


Рецензии