Виктории Вахромеевой на ДР

Нет, не зря так нежно Викой
Вас родители назвали!
От вас пахнет ежевикой,
Тонким запахом азалий.

Что сказать и говорить мне
В день варенья милой Вике?
Век живите в нужном ритме,
Чтоб всё было чики-чики!

               26 января 2017 года.


Рецензии