Последствия татарского набега
Довольно быстро пристрастился к пиву...
Забыл про всех танцовщиц и актрис
И секс вечерний заменил на чтиво.
Прости, дружок, но выйдя в огород
В потёртых джинсах к ужину за луком,
Ты выглядишь Страшилой. У ворот
Тебя не Элли поджидает – Скука.
С Тотошкою на пару не скорби.
На заднем плане зафиксируй вспышку.
Там две звезды, сошедшие с орбит,
В соломе прелой прошуршали мышкой.
Пусть свет от них почти неразличим.
Как старый мерин запрягись в телегу.
О крахе мы с тобою промолчим.
Переживём татарские набеги.
Свидетельство о публикации №117012706043