письма 143 Блудный сын
От политики далёкий, в мире Окон и машин, я пишу посланья Богу, нерадивый блудный сын. нЕ был я Царём Природы, и дерЕв не насадил, и себя, понять пытаясь, осудил и не простил. И блуждая в полумраке, среди банков и осИн, я пишу посланья Богу, нерадивый блудный сын.
Рецензии