Честь рода

Честь рода сложно соблюдать,
Позор для всех, так воровать,
До коррупции чтоб опускаться,
Или же взяткой наслаждаться.

А рода честь коль кто теряет,
Себя духовно опускает,
Здесь миллиарды не спасают,
Такой народ все презирают.

А дух, конечно  рода код,
А бездуховность гнилой плод,
Без чести нет людей, там бесы,
У них кровавые процессы.


Рецензии