Талант

     Если человек талантлив,
     То талантлив во всем.
     А вы так не думаете?
     А зря, это истина.
     Вот к примеру, вдохновение пришло
     И стихотворение сочинил,
     А в следующий раз, настроение
     И вкусное блюдо приготовил.
     Вот оно как бывает - талант!


Рецензии
ЭТО - ПРАВДА - ТАЛАНТ - НЕ ПРОСТО - ТАЛАНТ,
ЭТО - ГЛАВНОЕ - СОСТАВЛЯЮЩЕЕ - И ДВИГАТЕЛЯ ГИГАНТ!

Оксана Королевская   27.01.2017 17:57     Заявить о нарушении