Нино
Ты летала в нежных, сладких снах.
Мимино писал тебе в стихах.
Твое имя, повторял он вновь, и вновь,
Вспоминая про твою любовь.
Твои губы на его щеках,
Кудри ветер развивает в небесах.
А твоя краса, обжигала всем глаза.
У Мимино кружилась голова.
Нино, ты для Мимино,
С ним ты пьешь вино,
Ходишь по кино.
Нино знаешь, что давно
Небом решено
Быть тебе за Мимино.
В горы шла на каблуках,
И каталось с ним на облаках.
А твоя любовь, нагнетала ему кровь,
Сладкою черешней наливаясь.
Нино, счастлив Мимино.
Жизнь твоя кино,
Деньги и «Рено»
Ваши все ровно.
Выпейте вино
С нами заодно.
Лебеди станцуют в небесах,
Маки, розы, и ирис в горах.
И красавец Мимино уведет ее в кино,
В Голливуде все уж решено.
Свидетельство о публикации №117012705961