Предложение

     ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я пересматриваю сериал "Форсмажоры"
С Габриэлем Махтом.
Предлагаю описать причины, почему
Я в восторге от него,
начал с первой серии.
Её и достаточно для эссе.
Мои призовые баллы имеют размер,
позволяющий взвешенно перечислить автору
понравившегося мне эссе 50 баллов.
Я также загляну у нему в кабинет,
и если впечатлюсь, то напишу рецензию.
Нахально, не правда ли?
Количество победителей пока не ограничено.
Успехов!


Рецензии