Тяжелая это профессия массажист!

Тяжелая  это  профессия — массажист !

Как  активны  эти  точки 
на  стопе,  мадам,  у  Вас!
У  меня  аж  камни  в  почке
вдруг  пустились  дружно  в  пляс!

25. 01. 2017 г.


Рецензии