Этот дикий голод

Я люблю тебя сильно и нежно,
И в лучах твоей страсти сгораю.
С диким рвением и так небрежно,
Я с тебя всю одежду срываю.

Ближе, ближе, иди ко мне,
Утоли этот дикий голод.
Ты почувствуешь в себе,
Мой мурлыкающий, нежный голос.

Шепот, вздох и ты вся в напряженье,
Повинуйся словам бесстыжим.
Мы друг в друге свое отраженье,
Накрываем пламенем рыжим.

Никого, ни сейчас, ни потом,
Мы к себе ни за что не подпустим.
Я люблю тебя, говорю это шепотом,
Отныне нет в душе моей грусти.


Рецензии