474. Сапёр

Стираются из памяти все чувства.
С мечтой приходится расстаться.
Я как сапёр - нет права на ошибку.
Таким всегда хотелось бы остаться.

Чтобы смог я спокойно вздохнуть.
И на миг быть счастливым, как прежде.
Дай мне веру, хотя б на чуть-чуть.
Дай дорогу прекрасной надежде.

Чтобы смог я в последние дни.
Подарить полуостров - любимой.
Подарить островочек любви.
И остаться навеки любимым!

Хочу, чтоб боль моя прошла.
Лекарства мне не помогают.
Осталась в памяти глухой ОНА.
Та, от которой мысли выкипают.

Просил: "Не уходи!" Но ты ушла...
Оставив на прощание растяжку.
Ты позабыла - я сапёр всегда!
Но жить сапёром, очень тяжко!

                27. 01. 2017 год

 


Рецензии