Трампомания
Вдруг в свете театральных рамп
Вместо ведущих и певцов
Возник политик Дональд Трамп,
Конечно, - сын своих отцов:
Миллиардер и оптимист,
Естественно, слегка расист,
С причёской как-то неказист...
Не скажешь, что капиталист.
Как Жириновский чуть артист,
Сказал, что выстроит забор -
не то, чтоб русских не впускать, -
Латинос, гринго - перебор.
А русских надо приласкать,
Сотрудничать и торговать.
Что же до санкций, то пускай...
Пока стоят... "Обама мать"...
Не будем драться, подождём.
Всё утрясётся, а затем...
Насоздадим рабочих мест,
Других у нас навалом тем, -
Не взять их за один присест, -
Поможем побогаче жить, -
Пусть каждый вдоволь хлеба ест...
Загоним всех в ООН дружить -
Ведь люд в разброде - без мозгов!
И здесь проблему мы решим:
Народ не может без оков -
Должен порядок быть, режим!
Потом всё в норму приведём,
Прикончим ньюкапитализм,
Порядок Марксов заведём,
Ну, и построим коммунизм!
2016 год
Свидетельство о публикации №117012705881