Диалог

                ДИАЛОГ

-Было?
            -Было!
-Пела?
            -Мило!
-Грело?
             -Млело!
-Била?
            -Было!
Тлело,
            Стыло,
                Мимо плыло,
                Зрело, злило,
                Пелену свалило…
Звон…
            Пробку – вон!!
Полило, -
                Болью
                Обагрённое
                Вино!
…Отцвело…
                Ушло….
-Холодно?
-Светло!…
               


Рецензии