Я научилась просто жить

Я научилась просто жить.
Я не лукавлю.
Вот возьму и маму
С праздником поздравлю.
Подарю ей букет цветов,
Испеку торт, сделаю плов.
Поставлю на стол чашки
( Все эти буржуазные замашки.)
Приглашу гостей побольше.
И чтоб не было волнений в Польше.
24.01.2017


Рецензии