Шаги..

Удивительно, что именно только ночь способна целиком погрузить нас в воспоминания.

Франц Кафка "Превращение"



Посреди зимней ночи слышу вновь голоса-
за стеною шептались,а свидетель был-я...

Заливался протяжно чей-то там голосок,
приглушённым басочком пел романс ей дружок..

Небольшое движение-всё затихло в ночи,
только вспомнился образ- позабытый вдали..

Рот насмешливый,губы и волною коса,
взгляд последний,дыхание и шаги в некуда....

Посреди зимней ночи -растревожил себя...
за стеною-уснули,но.. шаги-слышу я...


Рецензии