К юбилею Елены Ваенги

К юбилею Елены ВАЕНГИ

Гремят салюты во все концы! во все концы!
Звенят повсюду бубенцы!
И соловьиная повсюду льется трель
Сегодня ведь у нашей Лены юбилей!
Пьем за Лену сегодня до дна мы!
И бокал разбиваем об пол
И сегодня мы Лене желаем
Чтобы голос ее вечно цвел
Нас все звезды уже поздравляют
Интарс Бусулис утром звонил
И конечно же Рома и Иван Иваныч
Пару слов прекрасных Для глаз ваших ясных
Вам на память в юбилейный день вам подарил
Пусть ваши песни разносятся по свету
И пусть узнают о вас люди все
Пусть ваши руки парят словно лебеди по небу
И у нас и на нейтральной полосе.
Не смотрите на цифры в паспорте
Оставайтесь всегда молодой
Молодой и цветущею радугой
И нас песнями своими вечно радуйте
И сияйте прекрасной полярной звездой
И Обухов г Лиски


Рецензии