День Ангела

Вот и ангелы с неба, слетелись на землю:
Радость, светящего дня принесли...
Я снова утро, бодрящее, внемлю
И улыбаюсь, пришедшей, любви...

Солнце, спускаясь, на землю с лучами
Всё обещает нас греть до весны...
Ангелы кружат и кружат ночами,
Чтобы войти в наши светлые дни...

Пусть же пройдёт этот день расцветая,
Светом, чистейшим, как горный родник
И в нас оставит, частицу из рая,
Чтобы сиял, улыбаясь, наш лик...

25.01.2017 г., 13:00


Рецензии