Коктебель

КОКТЕБЕЛЬ
(однажды лысый старичок)

Однажды лысый старичок
С шарфом сидел на шеи
Он без шарфа сидеть не мог
Зимою в Коктебеле

На море чёрное смотрел,
На облака, на скалы
Смеялся, плакал, даже пел
Хотя и был усталый

По скалам долго он ходил
Не звал экскурсовода
Замёрз. Ведь он же лысым был
В любое время года

По скалам не ходил, - летал
В субботу, в воскресенье
И головной убор бросал
На снег, от восхищенья
 


Рецензии