11

новый год приходит
полночь бьют часы
на столах вкусняшки
палки колбасы

сыр какой угодно
оливье стоит
и гирлянда ярко
в комнате горит

новый год приносит
веру и тепло
я желаю чтобы
всем нам лишь везло

чтоб столы ломились
от прекрасных блюд
чтобы в доме были
радость и уют

чтобы рядом были
верные друзья
чтоб была здорова
и крепка семья

чтоб любовь вас грела
в эти холода
чтобы в жизни радость
только навсегда


Рецензии